亚洲十大信誉平台

亚洲十大信誉平台“优秀文明寝室”评比活动圆满结束
发布时间: 2020-12-29 浏览次数: 10


为了积极响应学校疫情期间严防严控的号召,落实学生安全排查工作的要求,为学生营造舒适、安全、和谐、健康的宿舍环境,本着“围绕学生、关照学生、服务学生”的工作理念,亚洲十大信誉平台于20201210日至12日开展了“优秀文明寝室”评比活动,全体学生积极参与。


此次活动由亚洲十大信誉平台第五届学生会主办,团委、青协协办,以“创文明寝室,造活力校园”为主题按照个人区域环境、个人区域文化两部分对各个寝室进行打分评比,评比过程中未发现大功率电器,卫生环境良好,最终选出8间寝室作为“优秀文明寝室”并颁发奖状。

  

    此次活动营造了良好的寝室文化氛围,增强了寝室凝聚力,充实了大学生的课余生活,充分展现亚洲十大信誉平台大学生的风采,亚洲十大信誉平台“优秀文明寝室”评比活动现已圆满结束!

 

 

图文:姚力