亚洲十大信誉平台

亚洲十大信誉平台第五次学生代表大会圆满结束
发布时间: 2020-12-07 浏览次数: 24


2020112713时,亚洲十大信誉平台第五次学生代表大会于博学楼329学术报告厅召开,学院党委书记王更生同志、副院长唐延林教授、党委副书记陆定波同志、学生科科长肖媛老师、学院团委书记郭军倩同志及学生代表出席大会。

 

111

大会开始,全体起立,奏唱国歌。学院党委副书记陆定波同志为大会致开幕词,他首先对上一届学生会干部及干事过去一年的工作表示肯定,并强调在新的一年里,新一届学生会干部、干事要继续坚定理想信念,不断锻炼自己、不断提升自我,取得更好的成绩!

FCC80BD969363AFB0286232FBDEB56EC

 

紧接着,上一届学生会主席胡晨霞作学生会工作总结,并寄语新一届学生会干部及干事要继续以“全心全意为同学服务”为宗旨,脚踏实地做好每一件小事。随后,学院各位领导为上一届学生会干部、优秀干事颁发聘书及荣誉证书并合影留念。

王书记 

接下来,大会进入学院第五届学生会主席竞选阶段。学院团委书记郭军倩同志宣读《亚洲十大信誉平台第五届主席团换届选举办法》,学生代表审议并通过后,由潜辛格、简慧琴和汪和敏三名候选人依次进行学生会主席竞选演讲。各学生代表秉持“公平、公正、公开”的原则,为三位同学进行投票,通过现场计票,最终,潜辛格同学当选学院第五届学生会主席。

4D5607B7E789680EF1D1F2D932E0E010

 

最后,全体起立齐唱共青团团歌并合影留念,此次会议圆满结束。

 

图文:姚力

亚洲十大信誉平台

2020122